Пусть промчится время без возврата...

Пусть промчится время без возврата -
Не вернусь уже я никогда
В те места, где нас с тобой когда-то
Озарила вешняя звезда.

Пусть хранят задумчивые стены -
Молчаливые свидетели мои -
Отголосок нашей встречи первой,
Эхо нашей
       солнечной любви.

1985


Рецензии