белый снег...

ну вот и все,душа остыла
уносит ветер обрывки слов
все,что у нас с тобою было
давно куда то все ушло

а в сердце боль,метель и стужа
мои дороги замела
я был тебе уже не нужен
когда ты мне нужна была

твоя любовь меня успела
околдовать,обворожить
и на губах калиной спелой
с ума свести и закружить

а белый снег зовет и манит
сжимает сердце холодный лед
меня судьба опять обманет
опять с тобою не сведет

не стану я искать причины
найти их просто не смогу
замерзнет горькая калина
в твоей руке,как на снегу

и буду я один метаться
назло метелям и снегам
за каждый миг с тобой остаться
я все последнее отдам


Рецензии