А эта ночь с земли так уходить не хочет...

А эта ночь с земли так уходить не хочет
И долго звездный шлейф свой по земле волочит,
И, уронив слезу росою на траву,
Глядит устало в неба синеву,
Где, поднимаясь медленно и сонно,
Встает над горизонтом
Солнце.

1985


Рецензии