Ты - Муз

Ты — Муз.
Ты послан Богом мне.
Душа поёт любою строчкой!..
Твоей.
И в Неба вышине
твой образ чудится воочью...

Ты — Муз.
Лирической волной
ласкают нежные мотивы...
И серебром звенящей лиры
пленяют ангельской строкой!..

Ты — Муз.
Твои стихи влекут
в раздумья строк...
Неторопливо
души послушать переливы —
анахорета долгий труд...

Ты — Муз.
Мудрец. И ты — Поэт.

И никого желанней нет.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:


Рецензии
В Новый Год Я - Дед Мороз,
А сегодня Музобоз )))

Алексей Никитенко   01.08.2012 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.