Поговори со мной..

Поговори сейчас со мной...мне одиноко..
и пустота вползает в душу из-за окон,
шаманят тени по углам, преград не зная,
пугая женщину...изгнанием из рая......

я так старалась быть уверенной и смелой...
и видит Бог, я в этом всё же преуспела!.
но в эту ночь мне одиноко...очень-очень...
поговори сейчас со мной...о чём захочешь......

поговори со мной...открыты все границы...
какая разница : я ангел иль блуднИца?...
дыханьем, кажется, согреть могла бы камни...
но давит груз сомнений глупых, жалких, давних......

почти затихли звуки дальней автострады...
давно в объятия Морфея мне бы надо...
поговори...хранить безмолвие нет мочи...
пока рассвет опять прогонит сумрак ночи...


Рецензии
"Шаманят тени по углам..." мне очень понравилось. Правда, тогда был январь, а теперь апрель и, может, аисты вовсю... Чего очень желаю. Н.К.

Николай Куликов Ник Ник   26.04.2012 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.