Любовью окрылён

К тебе любовью окрылен,
Я погибаю без тебя живьём.
Твоя улыбка и мимолетный взгляд,
Меня к тебе они монят!

К тебе я подошёл и улыбнулся,
И в вечную любовь с головою окунулся.
А ты всё топишь меня в свои глаза,
Пускай так будет, не хочу уже назад!

Тебя люблю, и буду радовать так часто,
Что бы не грустила, ты милая по напрасту.
Влюбился я в тебя так сильно жутко,
Что не уместны здесь бессмысленные шутки.

В тебе все прекрасно, ты – идеал.
Не просто так, я ж счастлив стал?
Думаю всегда, только о тебе.
И что люблю, уверен я в себе!


Рецензии