Пускай

Пускай мой взгляд, тебя не смутит нисколько.
Пускай наши чувства, всегда будут в новизну.
Пускай летний град бьёт мне полицу – не больно.
Пускай любовь – искусство, когда в глазах твоих тону.

Пускай не будет Я, а будем навсегда лишь только МЫ!
Пускай и злые языки, нам будут вечно нагло,подло лгать.
Пускай злые языки – это все брехня, когда с тобою мы одни.
Пускай будут не бугры,а бугорки. И делить мы будем одну кровать.


Рецензии