Как трудно истину порой понять...

Как трудно истину порой понять
Гершман Лена

Как трудно выбрать...Быть, или не быть!
Что нам предписано самой судьбой,
Простому смертному, увы, не изменить,
И не родиться под другой звездой.

Как трудно истину порой  понять,
Она у каждого  своя - одна,
Лишь на "суде" нам предстоит  узнать,
Была , иль нет, в решении вина..........

Как истина сложна и как  проста,
Есть миллион вопросов и ответов,
А жизнь - всего лишь шанс один  из ста,
И мы благодарим судьбу за это.

Как трудно выбрать...Быть, или не быть!
И снова падать и опять вставать,
Но ничего не вправе позабыть,
И то что сделал, не вернуть опять.........


Рецензии
Леночка, очень мудро!
Благодарю!
С теплом и добром, я

Галинушка Немова   04.08.2013 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо Галинушка!!!

Лена Гершман   04.08.2013 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.