Сказка о сатрапе Дарии и амазонке Марии. Интервент

Два тысячилетия.
 Болтаются сплетнями.
 Как Дарий к Скифам ходил.
Дорога летняя.
С любовными бреднями.
Как будто Марию вдруг полюбил.

Вместо чтоб Санька встречать.
Он в дорогу: фрукты, чай.
Византия не скучай.!
 И к Скифам ! Угодил. Во дибил.

Тут его уж поджидали.
Бой же встречный так и не дали.
Обещали погодя.
И пошли на верх по Дону.
Чтоб народ их был не тронут.
По ночам грабеж ведя.

И чему там удивляться.
Можно было наживаться
 На обозы лишь глядя.

А в обозах сухофрукты .
И конфеты и киш миш.
Так и тянутся к ним руки.
Пока Дарий сладко спишь

Переплыли тихо реку.
 И тихонько за едой.
С Византии человеку.
Не понять что вор не свой..

А наутро обпзглавят.
Пару персов. Все свои.
Вот как сильно яйца давят.
До Мариевой любви.

И наш ирод иноземный.
Просит Скифов: Дайте бой.
Отвоюю я Марию .
Возвращюсь я с ней домой.

А тут Скифы отвечают.
Ты Дарюша не скучай
Где Мария мы не знаем.
У тебя хороший чай.

За напиток повоюем.
Если хочешь ты войны.
На счет ведьмочки Марии.
Не видать тебе жены.

Она лучше всех стреляет.
Если мышу точно в глаз.
Ты чего не угощаешь.
Разчаровываешь нас

Если хочешь эту бабу.
То ищи ее в Азах.
Но предупреждаем сразу.
Мы туда ! Ни! Ни! Там страх.

Бабы знаюст супер тайну.
И живут без мужиков.
Хоть их юпки нас и манят.
Но смертельна та любовь .

А еще Мария та.
Знает в Мир Другой Врата.
 И как там не побывает.
К нам то ты! то лимита.
!

Нету жизни от Кол Дуни.
Если б ты ее забрал.
А еще б нам фрукты кинул
И конфеты, сахар дал.

Повоюем для проформы .
Если надо в лето пись.
Мы глядим ты Дарий скромный.
Нам обозы! Сам женись!

То что в лето пись напишем.
Будет выглядеть вот так.
Воевать нам бало лишне.
Помешал зайчуга враг.

Пробежал он меж строями.
Перед боем на кону.
 Ну! и мы его погнали...
 Ну! к сабачему хрену..

Вообщем так! догаворились.!
Баба вам! жратва на кон!
И чтоб вы не простудились
До зимы от сюда вон.

Для историков посланье
В оправдание тебе
:
Три протухшие созданья.
И пять острых наших стрел.

Рыба птица и лягушка.
Точней трупы трех телес 
И пять стрел! За чая кружку.
Напугают вас в конец.

Ну а ты обозы спишешь .
 Нам на радость ! Детворе.
И вали от сюда! Слышишь!
 Уже осень на дворе.


Рецензии
Ну... так оно и было.А вот про бабу нам доподлинно не известно.
Вовчмк, твои стихи настолько характерны , что их не украдет даже Союз писателей.

Влада Степанова Азов   03.12.2011 19:21     Заявить о нарушении