Приходи со мной засыпать

Я - твой пунцовый карлик, скомканая кровать.
Когда твое солнце гаснет, иду тебя согревать.
Когда твое сердце медлит, я на него дышу.
Хочешь - по Фаренгейту? Хочешь - по Рёмеру.
Я босиком по насту. Ты на моей груди.
В зиму со мной теплее. Летом не приходи.
Чту перед сном молитву. Сура, стихи, аят.
Солнце уже не близко. Приходи со мной засыпать.*


*- (с) Rowаnа.


Рецензии
Зазывала солнце луна
Не могла спать она одна.
Солнце в гости к ней забрело,
Но её оно не нашло.

Влада Эмет   09.02.2012 14:30     Заявить о нарушении