Одной тебе пишу стихи и оды...

Одной тебе пишу стихи и оды,
Одну тебя я в снах ночами жду,
Лишь в мыслях о тебе
Я забываю все невзгоды,
Когда мне одиноко,
Я в мечтах к тебе иду.

Ты радуга,
После раскатов грома,
Родник с кристальной
И святой водой;
Стремлюсь опять к тебе,
Если, хоть, день
Я не был дома,
А рядышком с тобой
Всегда я молодой.

Мы иногда
Надолго расстаёмся,
Ты звонишь,
Я слова любви ловлю;
А мыслями друг к другу
Мы, как в юности, прижмёмся,
В душе моей, вновь, май,
Хотя декабрь готов отдать
Свой посох январю...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии