Опять во сне пишу стихи...

Опять во сне пишу стихи,
бегут за строчкой строчка.
Не хороши и не плохи,
но рано ставить точку.

Один куплет, потом другой,
ну всё, как у поэта
и потеряла я покой...
а мне...зачем всё это?

Ведь раньше я жила в тиши
и рифмы не хотела.
Ну, а теперь зовут - пиши
и я пишу несмело.

А мне б, поспать, ночь коротка
об отдыхе мечтаю.
Но снова катится строка,
когда я засыпаю.

И я во сне пишу стихи,
бегут за строчкой строчка.
А утром...белые листки,
ни буквы и ни точки...


Рецензии
Это вдохновение.Когда оно приходит,то распирает грудь,открывает мысли и они среди ночи превращаются в стихи.По мановению волшебной палочки невидимого тролля.

Клосс   04.12.2011 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.