Делай выводы, родная...

На заметку принимаю !.............
Вот... Бегу !!! УЖЕ ВСТРЕЧАЮ !!!
В таку ж позу становлюсь... -
Если... не переломлюсь...
Значит, будет шубка мне -
Мне - гимнасточке-жене !
Ну, а мужу, так и быть-
Ночь придется подарить !...
И закружит нас любовь
Так, что в жилах стынет кровь !...

Делай выводы, родная, -
К-А-к положено встречать !...
Будет в доме благодать,
Если позу применяешь !


03.12.2011 - 02:20


Рецензии