Хризантемы

«Отцвели уж давно хризантемы в саду…»-
 С этим дивным романсом я в юность войду,
 Где  любовь волновала сердца нам с тобой,
 Где  гуляли в саду мы вечерней порой,
 Где дарил нам сентябрь остатки тепла,
 Где над нами луна, улыбаясь, плыла,
 И где в белых созвездиях куст хризантем
 Цвел, маня и мерцая. Как дивный Эдем,
 Этот сад  в нашей памяти мы сохраним,
 И  еще, и еще пропоем , повторим:
«Отцвели уж давно хризантемы в саду…» -
 С этим старым романсом я в юность войду… 


Рецензии