Мама, мамочка, люблю тебя

 Мама, мамочка, люблю тебя…
Ты поиски свои верши полвека,
Но не найдешь роднее и ближе человека,
Чем женщина, родившая тебя!

Не потому ли слово первое у нас
Рождается в порывах первой ласки?
Не потому ли в муках мы своих зовем ее,
Как ФЕЮ добрую, из старой сказки?

И мама, твоя мамочка, мамуля,
Какой бы не была она в тот миг больной,
Идет навстречу нам, протягивая немощные руки,
Неся в натруженных ладонях мир, покой!

В ее руках источник жизни, родник живой!
Ты встань пред мамою своею на колени,
Прими ты дар ее божественный такой,
И поцелуй ее натруженные, ласковые руки,

И расскажи ей, драгоценной, про свою любовь!
Не забывай, роднее и ближе нет иного человека
На белом свете, чем твоя стареющая Мать!
Она ждала твоей любви почти полвека,

Ты занят очень, современный человек,
ритм жизни мир нам задает!
Но жизнь идет вперед и лишь здоровье,
От современных ритмов отстает!

Взрослеют и мужают наши дети,
Но лишь стареет их родная МАТЬ!
Не упустить бы время, приласкать,
Свою родную, единственную МАТЬ!


Рецензии