Пёс. О собаке Баскервилей

Я ждала тебя, скорбя,
ты ведь тоже слёзы лил!
Как я счастлива – тебя
Шерлок Холмс не пристрелил!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Я тебя никому
                не отдам…»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.