Ты обещай..

Ты обещай! Когда меня не станет.
Не пожалеешь больше не о чем.
Ведь лучшее уже случилось с нами.
А худшее осталось за спиной.
Я буду незаметно, являться по ночам.
У изголовья сяду, любуясь на тебя.
И нежно, поцелуем коснусь я губ твоих.
Я буду лишь с тобою и ночь для нас двоих..


Рецензии
Душевные стихи , очень
Красивые !!!
С уваж. Сергей

Сергей Мулин   07.12.2011 17:32     Заявить о нарушении