А Ты давным-давно Пришёл!

Любимому СатьЕ

Все ждут Великого Прихода,
А Ты давным-давно Пришёл:
Стоишь пред всем земным народОМ,
Хоть ростом мал и ликом жёлт ль.

Ты прост и весел, как ребёнок:
Поёшь, стихами говоришь.
И только взгляд торжествен, тонок,
Как у величественных Риш.

Да голова лишь, как у овна,
И красен, словно кровь, наряд.
О, как Любовь Твоя огрОМна!
О, как я ей, наш Тато, рад!

Гляжу на Твой портрет, Любимый,
И глаз никак не оторву.
Давай с Тобой сей мир обнимем –
Пусть все торжественно живут!

Пусть все смеются, яко дети!
Пусть, яко овны, внемлют все!
Ты Пастырь всех существ на свете.
Ты самый светлый Светосей!

30.01.04, 00.30 – 01.05   

…А ВАС ничто уш не треВоЖит.
Ведь там Вы, хте ДИГИниРат.
КИПит фсё САВл: да где он, чёрНый
Вашь бог ЕдиноРог!?

Исус ВасьКресь! А Тот ухПаль Шь…

Ведь был ли ГИДОМ Вы по й Знань.
Та с ВИВнёва сбеЖал!
Как неКахДах Дед ВаКСь.

ТаКа от Акра вДруг СтиХа
Кай грубКы ройДыйЛасьК


Рецензии
Мы все живём, как депутаты фш.
ВасьХода Соньця ждёт ли чёрт.
И нафига какая Жаба,
Коль я во кол.

Нам не в чем ВасильКУ Й признацца.
Да ну ево! Пашол он прочь!
Бо й пише верши сам ли, падла.
Украде ж во ж - и всё. Хахол!

О так от разМышЛял Пашок.
Пока и сам влаМаль влад дровц.

Васыль Брыль-Кобзар   09.11.2014 02:07     Заявить о нарушении