Сезонное

             лето

Стояла акварельная погода.
Прозрачен воздух был – и плыли облака
По нежно-синей глади небосвода,
Неспешно двигалась зеркальная река,
Порхали бабочки, танцуя над травою,
То там, то здесь звучала птичья трель.
А мы ныряли в счастье с головою,
И не кончалась лета акварель.


             зима

Опять зима. И мандалы снежинок
Витают в воздухе и тают на губах.
Метель вступает с ветром в поединок,
Деревья в инее роняют белый прах.
И кажется - все будет длиться вечно,
Все будет повторяться без конца:
Толпа прохожих, свет в окне аптечном
И отражение в нем твоего лица.


Рецензии
Анечка, давно не виделись!
Весну и осень ты ещё не осчастливила стихами? Где ты сейчас? Как дочурка? Аукнись, моя дорогая!!!

Костандогло Татьяна   26.10.2012 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.