О пользе диеты

К бегемоту прямо в пасть
Не хотелось бы попасть...

Но если вы в Непале
Случайно в пасть попали,
Не огорчайтесь дети –
Возможно на диете

Тот бегемот. И он
Вмиг выплюнет вас вон!
              ***


Рецензии