Тот день прекрасный

Под синим загадочным небом
я увидел тебя одну.
Подойти я к тебе не решался,
чловно,что-то тянуло ко дну.
Но вдруг что-то дернулось в сердце
и смелость ко мне пришла,
а что было дальше-не помню!
Твоя красота покорила меня.
Твояй взгяд,твоя прекрасная улыбка,
твои бездонные глаза!
Мне не забыть тот день прекрсный!
Мне не забыть в тот день тебя!
С тобой я станцевал лиш танец,
но руки нежные твои,
я буду помнить очень долго!
Пусть даже буду на другом конце земли.


Рецензии