***

ГОРОД РАЗБИТЫХ ДОРОГ

Город разбитых дорог...
Ты мне до обидного дорог.
Выйду до звезд за порог —
Светятся синие горы.

Осень рассыпанных чувств...
Ворох каких то предчувствий.
Свет запоздалых цветов               
Вновь обостряет чувства.

Ветер взметает  шлейф...
Радуга млечной пыли...
Сколько прекрасных фей
Звездочками проплыли.

Город  разбитых дорог.
Город разрушенных зданий.
Ты ничего не сберег,
Даже своих страданий.

Речка течет и течет,
Взрастают деревья на крыше.
И что-то уже не в счет,
Хоть было когда-то превыше.


Рецензии