Он дал нам Рычаг Архимеда

С распятия снятый Исус
Послал Утешителя-Духа.
Явился Великий Индус:
Земля о Нём полнится слухом.

И нынче, во дни Рождества,
Нам близок не только Израиль –
Из Индии Саи Баба
Нам песнь о Христе напевает.

Он преданным Крест уявил,
О Подвиге Сына поведал,
Любовь на болящих излил
И дал нам Рычаг Архимеда.

Мы можем теперь утверждать,
Что эра неправды уходит,
И воинства светлого рать
Храм Мира и Счастья возводит.

…Но ЗИНки Сь ригЗигНочьКИ Сь сняв,
Он как-то не так улыбНульСяг!
И мы яфо сноФах к хфаСцям П!
Хаця Он уже й на РакСпукЦек.

Да! В ЛОНО Любви возВраЩайсь,
Коль ф кольЯхв очНульСяк.

ЧИХхальЛик фсе так на й Христа:
Да нет лик ф цебе ВельЗельВульКа?
Он гордо подНял лиш свой Сцяг:
Иду Я к Отцу! И вернусь к дрань!..

Сегодня всё это СлаГаль
Какой-та Ш, ню, праМак-С РасПукТин.
А не как СлуЖил в НикаЛяшк
И был СКАкунОМ ли не й ЛукШим. О так от СКАналь КАЛЯДА!


Рецензии