Мысли

Мысли из за вас я не сплю по ночам,
Иногда вы долгие, иногда вы быстрые,
Ко мне приходите, не даете мне спать.

И не важно какой несете вы смысл,
Вы душу тревожите опять и опять.
Вы не исчезните, вы будете литься,
Пустотою меня заполнять.

Вы и не злые, но и не добрые,
Вы как наркотик, а я наркоман.
Вами грущу я, вами озлоблен,
С вами я умный, и с вами дурак.

Вы для меня, как источник жизни,
Продолжаете чувствами меня наполнять.
Вы моя жизнь, но и погибель,
Я ваш хозяин, но и ваш раб...


Рецензии