Чувство

Все случилось будто во сне,
Вместе с чувством улетаю.
Ты грустишь и в тишине,
Я как призрак исчезаю.
Безумие мыслей, скорость часов,
Не будоражит больше страх.
Я смотрю, любя без слов,
Лишь посылая тайный знак.
Ты ли это, может зря,
Вновь надеюсь, вновь мечтаю.
Не погубит сердце никогда тебя,
Все прости, я исчезаю.
Это чувство это сон,
Вновь в окне я вижу ночь.
Не спеши мой унисон,
Ведь любовь не знаков дочь.
Я не плачу, я страдаю,
Ты прости меня за все.
Я в соборе себя утишаю,
Снова холод в рождество.
Где ты, бегут прочь в дома,
Тайный смысл ночных видений.
И я спешу, бегу туда,
 Где покой среди ночных явлений.
                2005.


Рецензии