Зимняя сказка

Обледенели
Осколки дня...
Летят недели
В пургу, звеня...
Последний месяц...
И Новый год...
Что будет... Если
Нам повезёт...?
Случится встреча,
Когда приду
В кафе под вечер...
И в горсаду
Взлетят фонтаны!
Пусть не сезон...
Сердца... Так странно...
Вновь в унисон...
И забросают
Снежками нас
Те ели, с краю,
Как в первый раз...)))
Всем не до смеха -
Трещит мороз!
А нам потеха!
Подмёрзший нос
Ты рукавичкой
Слегка прикрой...
Глядят синички
На нас с тобой...)))
Что нам, бедовым?
Мы блеском глаз
Дворец ледовый
Растопим враз!
Утихнут звуки
Вдоль снежных троп...
Мы стиснем руки...
А дальше... СТОП!
Тсс... О желаниях
Под Новый год
Нельзя заранее -
Не повезёт!)))
LANA BOND


Рецензии