Запрягай, Коляда!

Запрягай, Коляда,
Да 12 Коней –
Мы помчимся туда,
Где Конца-краю нет,

Где Конца-краю нет,
Где живут веселей,
Чем привыкли в Стране,
Где сидит Пень на Пне.

Где сидит Пень на Пне,
Понукая Пеньком,
Даже сам Белый Снег
В той Стране не знаком.

Тем пенькам не знаком
Даже сказочный Гном.
Так вези ж нас туда,
Где не гаснет Звезда.

Песни слышатся там –
Там Веселия Храм.
Там Пресветлый Радаст
Нам Урок преподаст.

Нам Урок преподаст,
В колокольчик звоня,
Про Всесильную Власть,
Про Огонь без огня.

Про Огонь без огня
И про Чудо-Коня.
Полистаем Тетрадь,
Что Дал Коля Колядь!


Рецензии
Тут немножко не так
Напісал бы я счас,
Где сідзіць пень на пне
І но Піна тычэ шчэ кудыся ж аж в Менск.

Ігнаріруя фсех, Мы Прішол і...ІСчез!
Шо вы кажытэ - бес
Я тут зарэ уж в жеб.

Так шо крохы пынькэй
Шэ уріжымо Змей,
Шо Козішча й Яга.
Ну, а сын ей башмак.

Васыль Брыль-Кобзар   03.10.2014 04:59     Заявить о нарушении