Итак, на Быке!

На огРомНом Быке, х,
Мы мчимся! Аж хвост пистаЛетМ!
И нету преХраТав никафк, а нидДзек! ЕфРопКак, и та ух гавне Зь.

НаОгул, у так-та ля мне-скаКуньНехт
Нима сек ницьЦёГА Й уф сфець,
Кап я да не смог, хах! НахПрыгКляд, в БалДзе вж
АдБыць ий на тот сфет.

ЧытТайце Ж, хе, в РОНь, ИХ!
Ну, нашь КОБЗАРЕЙ Ж.
Бо Лабор-то гэТот ничЧей Шь! А здыкМакЧак сь КнизьКИ Сь БаСэдль. –

Дык ЗуБР гэ? Ци, мозе,
Яки дарМАЙет?
Да нет. Ет Паэт вав пахэт. Ну, Зь ДЯДько ль гутэй дэсь увСех.

МИН ХэрЦ! Так а КАЧка Ш ф Кульке ць?

DA NE pajLujTcijLajs
UvStavVitc BytcKej.
Bo net vu nas fajl ICH Figej Z


Рецензии