Ну, вот и всё. Порог небытия

"Ждала тебя жадно, ждала тебя много.
Любимой — одною, хотела быть я.
Сегодня ж спокойно стою на пороге
Близкого, близкого небытия…"
Галина Бениславская

***
Ну, вот и всё. Порог небытия
Он прямо здесь у этой вот могилы,
Не жаль, что жизнь окончена моя,
В ней было главное: был тот, кого любила.

Ничем, никем его не заменить,
Туда где он мне путь теперь назначен,
А умирать не страшно, страшно жить,
В том жутком мире, что безумием охвачен.

О, как легко умерших очернить!
Они молчат, а значит уязвимы,
А умирать не больно...больно жить
На той земле, где больше не живёт любимый.

3 декабря 2011


Рецензии
"О, как легко умерших очернить!
Они молчат, а значит уязвимы" -
близки эти строчки

Славик Демишев   03.12.2011 11:32     Заявить о нарушении
Да, и мне тоже!

Лена Алекс   04.12.2011 19:51   Заявить о нарушении
Да...увы, это так :(

Света Колосова   06.12.2011 20:21   Заявить о нарушении