Успел уйти

;Этот раз последний точно,
Я ухожу прощая всех.
Не надо лишних многоточий,
Ненужных слов или утех.

Я ухожу, но я останусь,
В глазах, сердцах родных людей.
А для кого то потеряюсь,
Ну для придуманных друзей.

И пусть запомнюсь я не многим,
А может даже быть ничем.
Да я прожил не буду спорить,
Души не чаял я во всех.

Теперь пора мне в путь-дорогу,
По бесконечному пути.
И к вам друзья,одна лишь просьба,
Любите тех, кто не успел уйти...      

                Миргород С.


Рецензии