Ну, и пагнали кампань избирацельна

Мой кандзидат-с.
Видзиш ли, Друг бо фстаёць слишкам раненька
Тут на сфой «дачк».

Ну, и таскаем уж тачки с цыментамы.
Над ж как у фсех.
А то, ну, што – скажут, Васька калека наш.
Руки, как плець.

НА Рукаве тут сидзит дажэ бабачка.
Хаця зима ж!
Ну, мы в Египце уфсё жэ, таварышы.
Раб мы пака.

Кушаць гатовима нашм фараончыкам.
А тут их – ох!
Дал уж адзин во адразу па мордзюхе:
Сфет палиш мне?!

КАДа плациць будзеш за маю сраленку?
Ах ты падлюк!
Маме выкручфаеш лапища Ракавы.
Я ж це вдавлю!

Иш ты, зрабився тут гондзе хазяинам!
Дзьверыщ стращыв!
Выкинил коврыки нашы ниц гразные
Прама ш ф сарцир.

И фсю сфинарню запачкал аладками.
Иш, жрот и жрот!
Ну, мы цибе счас па клавиш наляскаем!
Ах, ты жывотн!

Панавыдзелывал нам тут пьёсэначэк!
Я, што – це пёс?
Иль Бяшу ты кормиш, да й ищо сеначкам?
Ах, пыль он сцёр!

Во как каврыщы загадзил нам семечкам!
Игл панасып!
Каб тут прыбрал фсё с стала да цукерачки!
Ах, ты ж майн сынк!

ВИКА-пан прама янивськая Митчыха!
Фсё меч на стол!
Сала с картошка с гурок с цыбачыщамы.
Фсё ж е в жыдок.

Ну, ципа тут у в нас прама высильличко.
Гостый – аж двир!
Ну-да. И дитюм ныма дэ и систы вжо.
Фсрослым лиш пир!

Пирамидон жэ ныхто ны клыкають тут.
Клычуть за стил.
Ну, и мы во – шося всэ ж настаралыся
З гэтым Мий Киць.

Чы то ны вэльмы хвайнющыйи «роликы»?
Пан жырыновск!
Ну, то, мо, ты зйиздыш шэ до Янова, Свын?
Да лупны псоф!

А то заекся мы тут накумекалы.
З гэтым атцом.
Вэльмы ж, памаеш, мы гондэ биспечныя.
То гнэнь нас лбом!

Чы, можэ, вэльмы лапкы закорнатынькы?
То мы наточ.
Хтося ж уфжэ дэсь комусь вырывалы тут.
Шо ж пот было?

Да, ну, скаличылы ручыньку бидному.
И хто ж дэ ек?
Мы ж гондэ во а ны когть ны зачипалы.
Так, забавлемсь.

Ну, ты ж бо ж знайиш Матэвуш халахтыра.
Вин но з музык.
Ну, а ек сын хочэ бут барабанщыком,
То сопли вытр!

А то цымбалы шэ жебын подавлять тут.
Да, можэ быть!
Вэльмы ж бо хвайно батькив выбырайимо.
Ах, сукин сын!

Тромбы вытэ щэ спроть батька вонючыйи.
Хоть мы й ваняйм.
Но никахда ис Тигран падкаблучника,
Друг, не бывать!
И, если ты щэ не выучыл Песенку,
Што ест Гасподь,
Ну, то ищы сибе чорта иль лешева –
Он морд утрот.

А мы покамысь тут, можэ, шо вкусымо.
Е шэ капуст!
И навыть смачнынькы Митчыхы дуличкы.
Так шо, друг, будь!
Бо вжэ й сходылы, куды господарыкы.
Ну, да й падмыльсь.
Дали жэ всэго чыстэнького батьковы
Дьви пар гануч.

Шоб но тут вас дэ кого ек ны зглазыты.
Ну, ны спувроч.
Бо нам наравыця з вамы, красавчыкы,
Но балафонь.

Мы ж дэсь в ночи во здавалы ыкзамынты
Ажны на пьять!
Ну, дэсь дьви буквыны прафесар бумкнулы.
И й шпань фсе хваль.

Мы бо ны видайим, чым всэ кончейиця
В тых, хто слыпэць.
Шэ чыясь жебына в лапыщах чевкнэ рапт.
Бо бес спасэш?

Гэто но лёгынько кажыця нохалям,
Шо с Фи-ларец.
Ты ны поспийиш, браток, навыть ойкнуты
На сюдмым небц.

Всюды бо есця паскуды во гэтакы,
Шо бьють пасуд,
С ктурэй но куры с курвищы втырэблював.
То й хай вжэ в шкур!..


 


Рецензии