Про Андрюшку-стервеца и его красавицу-супругу

(лирическая рапсодия для оркестра имени Мендельсона)

Посвящаю, конечно же, не Гарьке Сэ. Чего ему посвящать, ведь он женат!

Жил на свете паренёк,
Звать его Андрюшка.
Взором светел, телом чист,
Морда как подушка.

Очень пищу он любил
Сытую, простую.
Такж поспать не пропускал
Ни минут какую.

Годы шли и времена,
Вырос наш Андрюшка.
Завелася у него
Милая подружка.

Толстоморда, широка,
Глазки поросячьи.
В общем, девица-краса,
Прям свинья свинячья.

Поженилися они –
И теперя вместе
Проживают жизнь свою.
Нету их чудесней!


Рецензии