Тем, кто вырВались слишКом впеРод

И вжа веДуць влад свой трахТор,
Мы ли не СКАжам: ты, Сашка, што?..
Даш ИХракш на байЯне, х?
А хтЕ шЕ ТИМ Палыч?
Бо Е шЕ й нейКИ Сь ЕтьВяГинь. Или й лишь на бумМаге Маги?

Ахъ, да: БАДМИТон!
Вот шо мы бачЧым!
А ны БАДАМехЦар Цёлк, кали ЕК хто вдарРыкЦь?

Да, в нас тут зайБАВА. АБАВяхЩахЕм! Всех пранцав Ш: у Сашы праЧык!

А В ВАДкавСци не Зь КляЧа й?
Ну, дык ДАБАВ МИТчысы салКа Ш.
А то так та страДахЕхть,
Шо ны вдаЛася  ны бражКак. наВыть на паханРаНа ци К.

ОбСцим, ВАБяць нас ГалКИ Сь.
А мы и не знаЕм: как на дваРэ рызыКаВата,
Кали-як ДокТар ВАТсон
А ни в сон ни вбивВайЕйц.

Аднака жэ нада Ш как-Таг ухСтРайВахц тута на Ж наРах.
От мы й ий шпаРым с ЭшПайЯм Б.
ПойЛюс Мира вы Ш бачЧыли.
В Чыли й
СА Й вчылКамы Ш.

Да, мы не выИСкаЛись ГАЙвайРыйць токМа ИСьЦинНу Х.
Кались тоКИ Ш КИШ горэ й карТопЛыньНев…
В НойВиньКах

А СвыньНюм поСМИтныкы П сныЛысь…

Да, от таКэ вш дыво: мова гыньШа й…
Чым-К ув ШАЙиньСькых.

А ВыТэ ДАВ Ш нам ий ТелекВикДеньНеф нейЗагсВикСИМэ офт СИМкэй.

Так шо вот шо мы про НасЛидьДек.
Оно в ДеКа и Е мовКа Ш ридНах.
КаЖон дэнь пальцОМ тыхКакЮхць: а ну шоб ны по-свыньСьКу П!
Трэ Ж поварЖахТыр
Оно шоб вокЖакТого ВН.

А то вока баЧыць, а дули й ныМА Й туфт.

Нет. КОТ туфт тут не высТукВав П.
Мышэй цымало пут стулОМ!
У варыМни Ш лукПым
О гэтКук ЦывБульКу Б.

Да вот: СкаргЛупКаг вэльМы й надто вш здрымНульЛяк, Х!
А чай тутКы й ройЗуФсяк.
СхолоНумШыс
ССАДи-К бугТоБык

ДА НАШО нам с МнявК квашыЛна с бульБог, колы й Е шэ й шэй Мань в дупЦыть.
А Вы но про НАТО там сь ПукЦинк!
Мы Ш вси шалаПуты
О гонДыво
Каля грубКы вш…

ЧытайТэ Ж Брыль СИК пойМиньНютНов Ж – там поймэш всэ вшэ в ЮхНоВич!
И СловаРИК Е вжэР
В жэрдь


Рецензии