Загадка отгадай

Две ЭФЫ смотрят на меня!
Четыре нити и душа!
Здесь Дьявола рука коснулась
И злобным духом обернулась.
Но нет придела красоте
И в иллюзорной простате
Колдует мастер взмахом кисти
staccato-Forte legato-Piano.


Рецензии
Хорошая скрипка получилась

только вместо легато по ритму "престо" подошло бы

Татьяна Белова   03.12.2011 06:05     Заявить о нарушении