Информация к размышлению...

Ее более чем предостаточно.
Достаточно разуть глаза. Снять с них:
шоры, шпоры, повязки, ордени Бани и Подвязки,
солнечные очки, позеленевшие медяки,
что кладут на закрытые глаза покойникам спящим.
Отряхнуть янтарные капли пивные, и не говорить,
что сие есть Божья роса.
Встать и распрямить плечи, размять все свои члены.
Если ты, конечно, не многоножка, а человек...


Рецензии