Снегопад!

Всё вокруг замело,
Завалило, засыпало снегом.
Затерялось село
Между полем и пасмурным небом.

Ни путей, ни дорог,ни тропинок
Не видно вдали.
Миллионы снежинок
Спешат долететь до земли.

   На еловых ветвях
   Белоснежные шапки лежат.
   Запорошил наш сад
   Снегопад! Снегопад! Снегопад!

Свищет ветер шальной,
И бушует неистово вьюга.
За густой пеленой мы с тобой
Не заметим друг друга...

Как всегда торопливо пройдём,
Не спеша оглянуться,
Не оставив надежды на то,
Чтобы вскоре вернуться...

   На ресницах снежинка дрожит,
   Застилает мне взгляд.
   Над землёю кружит
   Снегопад! Снегопад! Снегопад!


Рецензии
Марина, у Вас красивые стихи. Ждём продолжениее.

Михаил Собгайда   18.03.2012 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил! Продолжение следует...)))

Марина Шлерт Ткачёва   26.03.2012 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.