Дорожный случай

Музон  играл, девятка новая  неслась
Басы  гремели, аж обшивка вся  тряслась,
Я  ехал  с  телкою и было все «ништяк»,
Но старый ржавый гвоздь устроил мне подляк.

Баллон спустил, в натуре, это ерунда,
Запаска есть, а значит, это не беда.
Сейчас домкратик я свой  новенький  возьму
И одним  пальчиком я тачку подниму.

Но только сунулся  в багажник я едва,
Как тут же вспомнил, что там нету ни фига.
Ведь я же корешу  все это одолжил,
Он на  меня большой и толстый  положил.

На днях  приятель мой под вечер прибегал
И очень слезно меня он умолял,
Чтоб одолжил ему домкрат на два часа,
Ведь без домкрата не заменишь колеса.

Прошли часы, да что часы, прошли три  дня,
И ни  хрена домкрата нету у меня.
А я отдал ему еще и свой  насос,
Теперь стою я  на  дороге  как  обсос.

Эй, пацаны,  у кого есть этот домкрат,
Ну, дай  хоть на  минуту, выручай  же брат.
Без этой  штуки  колеса  не  заменить,
Я  замахался  на  дороге  голосить.

Все  проезжают мимо, рожи  воротят,
И  на  мою беду  они  чихать  хотят,
Козлам в облом на 5 минут  притормозить
И сострадание  к  собрату  проявить.

Я  снова  вспомнил  корефана  светлый  лик,
От злости  у  меня начался  нервный  тик.
Как грелку, сука, я готов  порвать  тебя,
За что ж ты  кинул так, позорный  волк, меня.

Ну, погоди же, до  тебя  я  доберусь,
И  на  тебе  я  очень  круто  оторвусь,
Как  говнюка  я  отхреначу  тебя, гад,
Чтоб после долго вспоминал ты мой домкрат.

И  вы  послушайте, такие  же  козлы,
Чтоб я  кому-нибудь,  дал  что-нибудь  взаймы,
Пусть  у  меня  отсохнут  член  и голова,
Такое  больше  не  случится  никогда.


Рецензии