Призрак

Так неожиданно исчез…
И будто не встречались даже.
Финал всех драматичных пьес
Теперь в моей душе на страже…
И не хватает мне тепла,
И воздуха мне не хватает.
Ты сердце, то, что из стекла,
Разбил. В снегу осколки тают.
И ноет, и болит душа…
Ей больше радости не надо.
Натянутой струной дрожат
Мои все чувства, как от яда.
Противоядия не найти…
Я буду плакать, умирая…
Ну как ты мог вот так уйти?!
Ну разве я тебе чужая?!


Рецензии