Я помчусь...

Я помчусь к одинокой звезде
Обуздав как коня ветер вольный
Где бы не был всегда и везде
Я свободой своею довольный

Разметаю в ночи облака
Чтоб луне светить не мешали
Я безумец быть может слегка
Меня духи к себе приглашали

Я такой же как все пока день
Наполняет мир светом своим
Но как только власть берёт тень
Я другой и уж неуловим

Моё тело останется там
Где усну сном безмерно глубоким
Волю всем желаниям дам
И помчусь к светилам высоким

Язык всех обитателей ночи
Для меня стал словно родной
Никого здесь злоба не точит
Здесь живут семьёю одной

Как попал туда точно не знаю
Кем был выбран?За что и зачем?
Засыпаю и тело своё покидаю
Только жаль что не насовсем

Если б мог выбрать лучший из двух
Предпочёл бы ночной мир дневному
Тот в котором свободен мой дух
Там не как здесь,там всё по иному.


Рецензии