Взглянув лишь раз в прекрасные глаза...

Взглянув лишь раз в прекрасные глаза,
Можно увидеть яркие собрания,
Солнечный свет, блеск звезд и небеса,
Неповторимый миг очарования.

Момент, что в памяти остался,
В этих заснувших безмятежных днях,
И сколько в  строках своих не восхищался,
Нельзя забыть об этих вот огнях.

То что нельзя найти в обычных снах,
Приятное и милое видение,
Образ нашедший отражение в стихах,
Несущий в душу лишь успокоение.

Задумчивый и мимолетный взгляд,
Пара секунд и ты опять проснулся,
Время нельзя вернуть на миг назад,
Как жаль, но я б туда вернулся...


Рецензии