Мы к другу другу не ведаем жалости

Мы к другу другу не ведаем жалости,
И живем только в памяти хрониках
И осталось лишь чувство усталости
На не вытертых подоконниках

Мы друг друга не мним виноватыми
И живем лишь чужими сюжетами
Только чувства больного остатки мы
В электронных забыли конвертах…


Рецензии