Нежный мой Котенок...

Мой бешенный Ребенок
И нежный мой Котенок
От свадьбы до пеленок
Будующих детей. 
 
Терпеть тебя и возраст.
Топтать себя...А гордость
Бешенство и борзость
Воспитывать в тебе.

Улыбка и терпенье
Мой крест с тобой в общеньи.
Пусть тяжело в учении
Для будующих детей!!

Но мало тренировки
Для будующей сноровки.
Здесь надо рокировки
Чтоб было всех хитрей.

Есть кто-то неугодный,
Как камень, Гад подводный.
Одевай заброды
Гонять всех Упырей!

Но только осторожно,
Как снайпер будь. Возможно..
Взорваться здесь не сложно
От бешенных страстей.

О сколько здесь несчастий!
От любимой Пассии.
И это все для счастья
Для будующих детей!!!!


Рецензии