1-Тёщины частушки

В гости тёща прилетела
И бутылку привезла,
Мы частушки уже пели,
Когда в дом зашла жена.

Я поставил дома брагу
Прямо к тёще под кровать,
Как  взорвалась ночью фляга,
Тёщу стало не слыхать!

Мимо тёщиного дома
Я давно уж не хожу.
Её скорченную рожу
Даже видеть не хочу.

Как у тёщи в огороде
До сих пор порядка нет.
Хрен садила, не полила,
Засыхает в этот год.

Припев:
Эх, кузькина мать,
Голова больная.
Похмелиться хочет зять,
Тёща дорогая!
04.11.2010.


Рецензии
Я поставил дома брагу,😇
Тёщу чтобы обпоить.
Так она в неё насцала,
Зятя чтобы умертвить.😈

Вова Салостий   10.11.2016 18:31     Заявить о нарушении
Спасиьбо, Владимир за юмор! Это она может сделать, согласен я.

Юрий Оргин   10.11.2016 22:29   Заявить о нарушении