Оно

Говори со мной, говори на языке скорби,
Осознавая, что больше не увидишь вовеки.
Говори на языке жалости,
Глядя на мои опущенные веки.

Внемли словам моим,
Отпущенным в недосягаемую высь.
Внемли душе своей,
Внемли, а за мою молись.

Слушай эхо, эхо ударов сердец,
Закованных в клетку из проклятой плоти.
Слушай мысли, дыхания шепот, -
Они звучат на минорной лишь ноте.

Почувствуй шаги уходящего вдаль,
Как крови струю на запястье.
Почувствуй надежды смерть, духа паденье,
Как чувствует небо ненастье.

Говори, внемли, слушай и чувствуй всегда
Всеми частями своего организма
Каждое действие и тишину, -
Счастье, оно всегда ведь так близко!


Рецензии
Цените каждый миг, любите каждое мгновенье! - Вы правы. Немного мрачновато, но как раз после такого настроения и начинаем ценить. Когда уж чуть было не потеряли, или уже потеряли...
Понравилось.

Оксана Копытина   03.12.2011 02:24     Заявить о нарушении