Рисовать шоколадом на теле

Рисовать шоколадом на теле,
Выделяя изгибы твои.
Цветом кофе и белого снега,
Оттенять свето-тени черты.

По груди, животу, спиралями,
Тонкой линии, след проводить,
Мы сегодня, ночью сыграли бы,
Где же кончится сладкая нить?

Может там, где долины и реки,
Может горы её оборвут?
Рисовать шоколадом на теле,
Это сладкий, волнующий труд.

А я буду стараться наполнить,
Кожу, теплым узором любви,
Языком затирать и помнить,
Как же были, с тобой горячи.









Веселая концовка.

Будут грязными, наши простыни,
Надо будет стирать и мыться,
Ну, а крошки любви шоколадной,
Ночью к заднице будут лепиться.)))




                Для А.Е.


Рецензии
Тоша мой...ты и поэт, который пишет замечательные стихи и художник, что рисует шоколадом))) ты просто талант...самый лучший!!!

Жеевия   15.01.2012 13:14     Заявить о нарушении
Смущаешь меня, Женя, на глазах у всех))) Спасибо тебе за очень приятные слова!

Кто То Странный   15.01.2012 13:35   Заявить о нарушении