и с рассветом мы доходим до своего предела

маятник старых часов
перемалывает время
пока за окном играют сирены

ты, "стряхнув с ресниц остатки снов"
закуриваешь
смотришь с балкона
и обрывки моих слов
доносятся эхом из твоего телефона.

мы склонны проводить вечера
за бутылкой крепкого алкоголя
как например вчера
ром со стихами Ес Соя

и с рассветом мы доходим до своего предела
после строчки
"я хотел бы быть географом твоего тела."


Рецензии