Память на листе

я запишу тебя в строчку
со всеми знаками препинания
и ты останешься набором букв
в глубине моего сознания

(да, может быть я глуп
и для меня не найти оправдания
но сладкий привкус твоих губ
стал моим вечным желанием).


Рецензии