Сигарета..

сигарета
падая пеплом
отправляет в пепельницу
лето.
и я напишу в блокноте
петитом
улицу, на которой мы стали квиты
лестницу, на которой наши губы сомкнулись.
но сигарета потухла
и мы проснулись.


Рецензии