В то лето..

почему меня тянет на улицу,
ту, где постоянно крутят фильмы кустурицы
ту, где чужие люди целуются
устремляя свой взгляд в пустоту
почему. почему. почему..

я зажигаю свечу,
поджигаю твое фото, занавески, обои
поджигаю сигарету
и улетаю в лето, с тобой
передавай приветы
I love you
твой ковбой.


Рецензии