Я тебя никогда не люблю

Я тебя никогда не люблю, не любила
Всё, что было, оставила в прошлом на полке
Все надежды в потоке проблем утопила,
Как и чувства… Вернее, уже их осколки

Я совсем не ищу тебя взглядом повсюду
Даже странно ни с кем ты, ни где ты не знать…
Знаешь, я обещаю, я скоро забуду,
Пусть мне так не хотелось тебя забывать

Видишь, я по тебе никогда не скучаю
И порой я тебя даже не узнаю
Только взгляд твой, своими глазами встречая
В нём тону, понимая, что я на краю

О тебе не мечтала… Почти не мечтаю
Каждый день повторяю жестокое «Хватит!»
Вру себе, что не нужен. Опять вспоминаю
Поцелуй твой тогда… Да, я дура, я знаю!
И, мне кажется, я люблю тебя, кстати.


Рецензии